Всего компаний в Боровичах: 12
Окей Потолки
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
174401, Боровичи,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Боровичах.

Тимофей отзыв о компании «SkyPRO»
19-10-2017
Спасибо за хорошую работу!
Постоянный клиент! отзыв о компании «Евролайн»
04-02-2017
Хорошие ребята. Всегда работаю с ними. никогда не подводят. Потоки делать умеют. Рекомендую.
Оксана отзыв о компании «ИП Брикуля В.А»
20-07-2016
Спасибо за мои новенькие потолочки во всей квартире. Такая красота полностью преобразила весь интерьер в моей старенькой двушке. Еще несколько лет точно не буду его обновлять. Получилось великолепно, но довольно-таки дешево и сердито. спасибо еще раз.
Кристина отзыв о компании «ИП Малинин А.В.»
05-07-2016
Спасибо вам большое за натяжной потолок ан кухне. Как хозяйка, я, конечно, большую часть своей жизни провожу именно на кухне. Поэтому ее внешний вид должен радовать и настраивать на позитив. А когда у тебя над головой щели и вентиляция - как-то позитивное настроение не приходит. В компании "Ремонт плюс" всего за несколько часов исправили все недостатки моего потолка. Причем по финансам вышло достаточно приемлемо даже для нашей семьи с небольшими доходами. Спасибо вам еще раз за такую красоту у меня над головой. Успехов вам и процветания!
Кирилл отзыв о компании «Партнер-ВН»
14-06-2016
Бывает и такое. Когда покупали квартиру, все понравилось, ремонт хоть и старенький, но вполне приличный - на первое время потянет. А когда получали ключи, нас ждал неприятный сюрприз - квартиру затопили соседи и квартира с ремонтом в одну секунду превратилась в квартиру, требующую ремонта, прием безотлагательно. Начали, естественно, с потолков, чтобы потом только косметику навести. Решили, чтобы в дальнейшем такого не повторялось, да и побыстрее - сделать натяжные. Великолепие на потолке красовалось уже через три дня. Причем идеально ровное, закрыло все ужасные разводы и пятна на штукатурке, да и к тому же имеющийся перепад между плитами. В общем, начало ремонта положено, причем без каких бы то ни было затрат (ну, кроме финансовых) с нашей стороны. Надеюсь, что и остальной ремонт пройдет в том же духе. Спасибо вам огромное!
Анастасия отзыв о компании «Уютный Дом »
10-06-2016
Хорошо, когда получаешь именно то, что заказываешь. Отлично , когда получаешь именно то, что заказываешь еще и со скидкой. Про работу компании "Уютный дом" можно сказать отлично. Отлично во всем - от первого звонка в офис до последней вкрученной лампочки. Молодцы, рекомендую всем!
Ирина отзыв о компании «ТМК»
08-06-2016
Я просто в восторге от наших новых потолков. Никогда не думала, что можно так преобразить помещение. Заказала глянцевые и матовые. И те, и другие - хороши. Огромная благодарность вашей фирме за такую красоту у нас дома!
Кирилл отзыв о компании «SkyPRO»
03-06-2016
Парни отлично потрудились! Молодцы, придраться не к чему! Честно заработали положительный отзыв!
Елена отзыв о компании «Евролайн»
02-06-2016
Хорошая компания. На днях закончили установку натяжных потолков в нашей трехкомнатной квартире.. Заказывали через сайт, перезвонили из одной компании, но цена показалась слишком завышенной. Поэтому решили сами прозвонить несколько компаний. После звонка в эту - желание звонить еще куда-то отпало само собой. Вежливая менеджер ответила на все мои вопросы, сказала примерную цену, рассказала про производителей. В общем, все, что мне было необходимо знать. Вызвали замерщика - цена оказалась без изменений. Заключили договор и через день пришла бригада монтажников устанавливать наш потолок. Несмотря на то, что объем был немалый, справились за один день, за что им отдельное спасибо. А то я переживала, что придется дважды с работы отпрашиваться.Теперь наши потолочки - просто заглядение. Уже все родственники пришли полюбовались , а многие из них взяли телефончик, чтобы и у них дома была такая же красотень!!!!
Николай отзыв о компании «СтройПрестиж»
01-06-2016
Как натянули мне потолок на кухне - понравилось. Все сделано по уровню, нигде ничего не висит, не морщится и не задирается. Одна ровная и совершенная гладь. Ни в какое сравнение не идет с обычной штукатуркой, особенно, если у вас на потолке перепад уровней в пять сантиметров (как у меня) . На мой взгляд, в таком случае единственно возможный выход из положения - натяжной потолок, тем более, что это дешево и сердито!
Ирина отзыв о компании «Наши двери»
31-05-2016
Заказывали здесь натяжные потолки в спальню. Для начала решили особо не заморачиваться - заказали самые простые - матовые белые - просто для того, чтобы попробовать, как оно получится. Переживали, что результат не понравится, а деньги окажутся просто выброшенными на ветер. Знакомство с натяжными потолками прошло настолько успешно, что сейчас мы с мужем думаем натянуть потолки и во все остальные комнаты нашей квартиры. Спасибо вам огромное за красоту у нас над головами!
Сергей отзыв о компании «SkyPRO»
10-12-2015
Сегодня натянули нам потолок. Жена довольна очень. ну и я тоже. Спасибо.
Светлана отзыв о компании «Наши двери»
25-08-2014
Качественная работа. Вежливое обслуживание. Приемлемая цена. Рекомендую.
Ольга отзыв о компании «SkyPRO»
11-03-2014
Хорошая компания. Сделали мне потолки быстро! Рекомендую.